首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

华北医疗集团峰峰总医院病房里传递着院长的关心和问候

中国煤炭新闻网 2020/3/26 10:59:53    通讯特写

   3月23日,华北医疗集团峰峰总医院新成立的院长联络处的联络专员们纷纷走入各个病区的临床科室,为新住院患者带去院长的关心、问候和医院领导班子的祝福。作为患者与院长沟通的“绿色通道”,院长联络专员们诚恳的问候和祝福,赢得了患者的关注和点赞。看看他们对患者都说了些什么?
      “您好!我是院长联络处的彭昕,作为院长联络专员,我代表峰峰总医院院长卫峻枫来看望您,为您送来院长的问候,祝您早日康复,这是我的名片,有什么问题请及时与我联系!” 


      “您好!我是院长联络处院长联络专员,这是我的胸卡,我的名字叫肖建华,来这里是代表院长卫峻枫来看望您,对您选择峰峰总医院就诊、信任我们的技术和服务表示非常感谢,同时也祝愿您早日恢复健康,这是我的名片,上面有峰峰总医院微信公众号二维码,欢迎扫码关注,了解峰峰总医院专家与技术,有问题请及时联系,峰峰总医院努力为您提供最好的诊疗服务!”......
      “……我们是三甲医院拥有百年的文化历史,有亲朋好友需要就诊的请您介绍到峰峰总医院来,我们将竭诚为您服务……”
      各个院长联络员规范着装,落落大方地走进临床科室、走到患者的床前,把院长的问候和院领导的关照带给新入院的患者,他们温馨的话语和热情的介绍,引来各病区医护和就诊患者的关注,议论。
      耳鼻喉科一位董姓患者说:“谢谢院长的关心,我就是在峰峰总医院出生的,很信任峰峰总医院的技术,也接受过这里医护的多次服务,现在感觉到院长这么重视患者,医院一定会更好!”
      耳鼻喉科护士长李九月说,你们刚才问候的有位患者的姐姐就在矿区的一家大医院工作,入院时征求姐姐的意见,人家说就来峰峰总医院,患者很认可我们三甲医院的技术和服务,你们又代表院长送来问候和祝福,展示我们峰峰总医院的热情服务,这样更好。 


      肾内科护士长付晓青说:“你们来的正好,有一位患者知道自己病情后心情低落很不好,你们正好代表院长带来对患者的重视和问候,来好好安慰安慰他”,走进病房,院长联络员肖建华对这位患者说:“你好崔先生,我是院长联络专员肖建华,得知您入住峰峰总医院,我和彭主任专程来代表院长卫峻枫来看望和慰问您,希望您拥有一个好心情,积极配合我们医护进行治疗,这很重要,也希望您早日恢复健康,如果有什么问题需要联络专员给与帮助,请您及时拨打名片上的电话联系我们。”患者崔先生:“谢谢!峰峰总医院骨科非常不错,我以前腿部受过伤就是峰峰总医院骨科治疗好的,这次来到新搬家的肾内科治疗,感觉这里设施、环境都有较大改善,条件比以前好多了,肾内科的护士长等医护对我的服务也非常好,谢谢院长、也谢谢你们代表院长送来安慰和问候!”
      看到院长联络专员看望新入院患者,一位住院多日的高姓患者也索要名片说:“能被院长问候、祝福,我也要一张名片,峰峰总医院院长这样关心住院患者,有问题可以直接通过院长联络专员反映给院长,感觉挺好的。”
      院长联络处的联络专员们走访中,许多患者正在下面做CT或其它各方面检查,一趟跑不到,跑两趟、三趟,直到联系到患者送达院长的问候,他们还对病房的家属留下名片,欢迎他们介绍身边的亲朋好友来总医院就诊。
      院长联络处主任赵秀峰说:“我已经得到患者反馈,联络专员规范的形象和问候、祝福的话语得到患者的好评。” 院长联络专员周海峰说:“我们代表院长的问候,让患者感受到了医院院长对他们的尊重,许多老住院患者也纷纷找我要联络方式。”把院长的问候的传递给每一位新住院患者,让患者感受自己有院长做“熟人”,看病有参谋、治疗不发愁,让总医院的优质服务打出品牌、越来越好,院长联络专员们在行动。



本网记者:肖建华      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...