首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古公司矿山机电检修公司:党旗在战“疫”下飘扬

中国煤炭新闻网 2020/3/26 11:09:02    党群工作

      【本网讯】为解决战“疫”期间员工“头”等大事,内蒙古公司矿山机电检修公司生产服务车间党支部通过实际调研,组织开展了“党旗在战“疫”下飘扬”主题党日活动。

 
      3月13日上午,生产服务车间党支部在综合办公室,采取排号入室的方式避免聚集的同时为每一个需要理发的员工提供理发服务,理发师是来自“霍市湾仔设计室”的首席理发大师李春辉先生。车间员工李师傅与理发师的对话深深地吸引了我的注意,“头发还是年前剪的,现在太长,工作时容易遮挡视线,头皮削也增多好多,严重影响了工作的心情,现在理完了头发感觉清爽了许多,心情也好了,轻松了许多”“说起来我还得感谢你们党组织呢,2个月没开张家里的花销也不小,还有房屋贷款要还,疫情搞得我有出无进,感谢你们给我搭建了这个平台”。
      此次活动除了本车间人员参加外,其他车间的人员听说后也纷纷前来理发,即增进了党和人民群众的血肉联系,又体现了战疫期间党和员工一条心,为全面战“疫”胜利做了充足的准备。


本网通讯员:张志刚      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...