首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

神木富油能源科技公司物资供应中心对标找差寻“新招”

中国煤炭新闻网 2020/3/26 11:12:23    简讯
  
      【本网讯】3月12日下午,神木富油能源科技有限公司物资供应中心通过视频会议的对标北元化工集团,就阿里1688采购信息平台运行进行了交流学习。

      会上北元专项业务人员详细介绍1688采购信息平台运行操作规程,并表示平台运行以来成效显著。随后双方业务人员结合线下转线上采购过程可能出现的情况进行问答式交流。

      通过此次对标学习,能够看出富油采购模式正在由传统采购模式向供应管理转型,未来物资供应中心将全面利用信息化平台,运用大数据,施行线上采购,实现不同业务无缝对接;加强采购环节管控,降低企业运营成本,有效监控采购计划实施及成本变动情况,扩大寻源范围,选择最优质的供应商,确保采购工作高质量、高效率、低成本地执行;提高信息的准确性和可信度,实现数据信息共享和高效利用,有效促进节能减排、节资降耗和绿色采购,推动技术服务结构的转型和队伍职业素质的提升。


本网通讯员:陈静      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...