首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

开罗宵禁期间发生一起严重交通事故至少18人死亡

中国煤炭新闻网 2020/3/26 20:16:42    天下事

       据埃及官方《金字塔报》26日报道,首都开罗当天凌晨发生一起严重交通事故,一辆载有建筑材料的卡车高速驶向正在一个宵禁检查点排队等候的车辆,造成至少18人死亡、12人受伤。

  报道说,事故发生在开罗—吉萨环城路上的一个检查点。事故发生时,一些私家车、卡车正排队等待领取宵禁通行许可,这辆卡车突然高速驶向排队车辆,引发严重事故。

  报道说,受伤人员已被送往附近医院接受救治。事故原因正在调查中。

  24日,埃及总理马德布利发表电视讲话宣布,为加强新冠肺炎疫情防控,埃及将从25日起在全国范围内实施为期15天的宵禁,宵禁时间为每天晚7时至次日早6时。



来源:新华网      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...