首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

黑龙江龙煤集团公司七矿公司总经理刘金奇深入建设矿检查疫情防控和安全生产工作

中国煤炭新闻网 2020/3/28 15:08:19    领导访谈
   
      【本网讯】3月27日,黑龙江龙煤集团公司七矿公司公司总经理刘金奇深入建设矿检查疫情防控、安全生产工作,七矿公司副总经理魏传忠、副总工程师刘宝玉一同检查。 
      刘金奇、魏传忠、刘宝玉检查了建设矿的疫情防控措施落实和325采煤工作面、7325掘进工作面的现场管理、安全措施落实等工作,详细了解了生产循环进度、小班职工出勤等情况,要求建设矿坚持疫情防控、安全生产两手抓、两手硬的原则,进一步压实责任、强化措施、细化工作,坚决夺取疫情防控和安全生产双胜利。
      刘金奇指出,公司推进机械化开采目的是降低职工劳动强度、提高安全系数和煤炭生产效率。各级干部要在改进煤炭生产工艺上因地制宜、拓展思维、积极创新、大胆尝试,不断完善、总结、创新煤炭生产新工艺新装备新技术,切实提高煤炭科技生产力,为推动企业实现高质量发展奠定的基础;要认真分析煤层赋存条件,对符合上机械化的采煤工作面要积极推进机械化开采,不断改善职工作业环境,努力实现高产高效。
      刘金奇强调,各级干部要务实作风、真抓实干,始终坚持实事求是的原则抓工作,认真研究和创新掘进巷道喷浆和支护工艺,积极采用粉煤灰代替沙子的办法,切实提高巷道喷浆效果和支护强度,保证巷道安全性和可靠性,努力降低生产成本,促进节支创效。
      升井后,刘金奇、魏传忠、刘宝玉还深入到建设矿机电厂现场查看了建设矿自制研发的自卸矿车装置。刘金奇对建设矿小改小革和技术创新工作给予充分肯定,他说,建设矿自制研发的自卸矿装置不仅解决了矿车装卸的安全问题,还降低了职工劳动强度,提高了矿车的运输效率,要求建设矿与机电总厂进一步加强沟通、密切配合,充分结合井下实际情况不断完善和改进自卸矿车装置,争取尽快投入使用。


本网记者:冯雷      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...