首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南能源鹤煤中泰矿业党委:形势教育提升精气神

中国煤炭新闻网 2020/3/29 14:54:40    党群工作
  
      【本网讯】“有家的地方就要有‘和’。‘和’是我们中华民族优秀的传统美德。家和才能万事兴。古人的经验告诉我们,小到家庭、企业,大到国家,只要做到‘和’,就没有不兴旺的。我们在工作中也是一样,与同事和睦相处,共同努力,一切困难也就迎刃而解!”
      “只有树正气、顾大局、爱企业,增强干部职工集体观念,心往一处想,劲往一处使,才能勇往直前,战胜一切困难。只有企业发展好、效益好,才能够给员工正常开资,发放各项福利,家庭生活才能有保障。没有企业良好的发展,就没有员工的正常生活!”
      3月24日一大早,河南能源鹤煤中泰矿业抽放二队员工史前进、北井工区员工涂红涛撰写的心得体会就通过该矿广播在全矿范围内进行了宣扬。
      连日来,该矿党委轰轰烈烈开展了“中泰是我家,和谐美丽靠大家”形势教育活动。全矿干部职工共同参与,热烈讨论,纷纷结合自己的工作实际谈感受,说体会,写心得。为进一步传播正能量,提升精气神,党委工作部经过周密组织,精心策划,专门在广播站开设了“我爱中泰大家讲”栏目。栏目着眼于细,着眼于小,着眼于实,从2800多份心得体会中精挑细选出部分优秀作品,并将其分批分期进行广播,号召广大干部职工牢记“我是中泰人、中泰是我家”,牢记“感恩企业、忠诚企业”,牢记“矿兴我荣、矿衰我耻”,人人都爱矿如家,爱岗敬业,圆满完成领导交办的各项任务,奋力夺取首季开门红!



本网记者:孙爱梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...