首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

煤矿下窑、牧区放羊、砖厂搬砖…河北一男子涉命案潜逃25年后再次作案落网

中国煤炭新闻网 2020/3/29 17:55:59    焦点话题

3月17日晚,河北省张家口市康保县发生一起恶性刑事案件,经查犯罪嫌疑人方某斌(男,康保县康保镇人,已潜逃)有重大作案嫌疑,康保县公安局城镇派出所组织警力展开追捕。

警方侦查得知,方某斌藏匿在张家口市宁远堡村。在当地派出所配合下,3月24日上午,方某斌被抓获。方某斌供述,他在受害人张某某家中,使用锤子、剪刀、改锥连续击打受害人张某某的头部、胸部等致命部位。

此外,迫于审讯压力,方某斌还交代了其25年前在北京市昌平区的一起杀人案,经与北京警方核实确认。据其供述,方某斌为躲避公安机关的追捕,在山西大同煤矿下煤窑、内蒙古牧区给人放羊、宣化砖厂搬砖……法网恢恢疏而不漏,负罪潜逃25年终落网。

目前,犯罪嫌疑人方某斌已被康保县公安局刑事拘留,受害人张某某在医院接受治疗,案件在进一步侦办中。



来源:法制日报      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...