首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东省煤田地质局第三勘探队表彰“战疫一线巾帼玫瑰”

中国煤炭新闻网 2020/3/5 19:35:44    矿建勘探
       【本网讯】为进一步贯彻落实省局加强对疫情防控一线、生产一线工作人员的关心关爱精神,激励女同志们在奋勇战疫保生产中,发扬巾帼不让须眉的责任和担当,在“三八”国际妇女节来临之际,山东省煤田地质局第三勘探队开展了寻找“战疫一线巾帼玫瑰”活动。

 
 
    
      新冠肺炎疫情发生以来,三队涌现出一大批政治过硬、无私奉献、忘我奋斗、勇于担当的先进巾帼典型,她们不惧风险、冲锋在前,坚守一线、日夜奋战,恪尽职守、无私奉献;她们用最美“逆行”向疫情宣战,她们用实际行动展现了新时代的巾帼奋斗者的靓丽风采。通过广泛宣传发动,层层推荐,最终马玉燕等26名女同志被授予“战疫一线巾帼玫瑰”荣誉称号。
 
 
     寻找战“疫”一线巾帼玫瑰活动的开展,激励广大干部职工以“战疫一线巾帼玫瑰”为榜样,把疫情防控和经济发展工作结合起来,推动全队上下咬紧牙关、坚持不懈、担当作为,为打赢疫情防控阻击战、赢得经济发展攻坚战贡献力量。


本网通讯员:延振华      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...