首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东省煤田地质局第三勘探队领导走访慰问援鄂医疗队员刘春蕾父母

中国煤炭新闻网 2020/3/6 20:52:02    厂商在线
      【本网讯】新冠肺炎疫情发生以来,无数中华儿女勇敢“逆行”,全国上下同心战“疫”。山东省煤田地质局第三勘探队退休职工刘涛和韩光芝的女儿刘春蕾踊跃报名,成为全省第一批援鄂医疗队队员奔赴抗击疫情的最前线。 


      3月6日,三队领导李富强、张洪岩、孙钦柱再次走访慰问了刘涛夫妇,并为他们送上生活和防疫用品。慰问中,三队领导表示:“刘春蕾在前方与疫情英勇战斗,我们在后方更要出一份力、尽一份心,做好坚强的后盾,让她全身心投入战“疫”,希望她早日平安归来。”
      据悉,在获知刘春蕾援鄂第一时间,局、队领导以多种方式对刘涛一家表示了慰问和关心,对刘春蕾无私奉献、勇敢逆行的精神给予高度赞扬和充分肯定,并通过刘涛转告刘春蕾:“局、队领导高度重视对战疫一线人员的关心爱护,抗疫保家不止是战疫一线人员的事,也是我们全体煤田地质人的事。你在前方奋战,我们当好后盾。”并安排离退休工作部、工会关心关注刘涛一家,帮助解决生活中遇到的困难,疫情期间多次为其送上生活和防疫用品。
疫情防控期间,三队全面贯彻落实省局关心关爱一线工作人员的要求精神,从防疫物资、补助待遇、职称评定、走访慰问等多方面向一线倾斜,全方位保障一线抗疫,切实做到了筑牢后盾、同心战“疫”。


本网通讯员:孟 凤 董兆阳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...