首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白矿业公司党委书记、董事长沈显华到朱家河煤矿调研

中国煤炭新闻网 2020/4/10 16:16:58    领导访谈
  
      【本网讯】“这个地方太好了!周边百姓都已搬迁,消除了人的安全隐患,现有的铁路可以解决将来原油的运输问题,四个山坳里的空间可以节约建设成本,建设200万吨原油储存基地是没有问题的,”这是公司党委书记、董事长沈显华在朱家河矿调研时讲的话。 


      4月9日中午11.30分公司党委书记、董事长沈显华从西安开完会后马不停踢的赶到朱家河煤矿对该矿就陕煤集团原油储备基地的情况进行调研,同时也对该矿即将修建的二期产教研合基地以及生态农业基地建设情况做了调研指导,公司企划部部长樊杰以及该矿党政领导陪同调研。
      沈显华一行首先来到该矿原选煤楼下种植的血麦地进行调研,并听取负责人对今年生态农业基地建设的规划和建设情况的汇报。随后一行人来到朱家河车站,对即将筹建的产教融合基地2期进行调研,他说“前期的拓展基地和实操基地进展的很顺利,这次建设的二期利用了山地的优势,蜿蜒的山道增加了拓展训练的趣味性,也节约了建设成本”。

 
      该矿为了发挥地理优势,在建设生态农业基地的同时,积极寻求三产突破,筹建了产教研合基地,先后利用现有矿区基础设施建设学习培训基地。整合企业资源,拓展外部市场,实现煤炭企业、职业院校和培训基地的无缝对接。实现企业效益最大化。



本网通讯员:潘云      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...