首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

许可馨父母浮出水面,亲戚势力曝光,难怪可以这么肆无忌惮

中国煤炭新闻网 2020/4/5 17:09:03    一事一议

都说娱乐圈要走红,要有戏拍需要很大的关系和很好的资源,但这个现象又何尝不是这个社会普遍存在的,就拿最近大火的许可馨来说,她如果没有很大的来头又岂会如此任性和让人揪着不放,她的名号在这段时间相信不比任何明星热度低,想想如果进军娱乐圈也是水到渠成吧。

现在给许可馨身上贴的标签是公费留学、不当言论、也不知道什么叫大局为重,更是斥责回国隔离会像犯人一样滞留机场和在发霉发臭的旅馆中度过14天难受的生活,更是指责食品安全这一敏感话题。

3月底的一句话更是让众多网友大声谴责,许可馨在社交平台直言不会回来给祖国添麻烦,更是放狠话以后都不会回国。

难以想象,这是一个中国人,一个在海外的留学生能说出的话。

很多明星虽然改了国籍,但说起祖国依旧是感激之言,哪怕在限籍令下,众多明星依旧会念着祖国的好,认为祖国的伟大是自己最骄傲的身份,但在许可馨这位留学生眼中却毫无体现,这难道就是新世纪下的中国人么?

当然,和许可馨观点一样的留学生不在少数,前有从意大利回来的留学生在隔离区要求喝纯净水并态度恶劣的对着防疫人员一顿指责,后有从法国回来的留学生不满回国检测时间过长威胁言论惊人,难免让人对这些留学生深恶痛绝。

作为留学生他们想的不是学成后给祖国贡献力量,反而只知享受和指责祖国的不足,这样的留学生到底是如何留学到国外的,如何拿到留学名额的,让我们不愿意细想。难道接受高等教育之后的这些所谓的留学生就都忘本了么。

再说许可馨,面对网友的质疑不痛不痒的一番道歉更像是作秀,至于她本人,相信从没有过惭愧的想法吧,或许在她眼中,她就是高人一等的上等人?还是说她偏离了学校送她去留学的初衷。

许可馨事件发酵一直没停,这期间不管是她所谓的道歉还是她同学的站出发声都让我们感到了许可馨背后大有势力的可能性,毕竟一般的留学生在这样的舆论下还没有被曝光家庭信息和真相着实有些匪夷所思。

可能真的就像大家猜测的那样,她大有背景。

热搜被撤,洗白文满天飞,这似乎更加证实了许可馨不简单的事实,而在4月4日中午13点左右,一条微博的信息更是让人看到了事情可能存在的真相。

该信息曝出了许可馨的父母和强大背景的家世,父亲许振华是苏州行政办公中心主任。 母亲吴丽荣是苏州卫生职业技术学院副院长,伯父许振龙是苏州食药品副局长, 叔叔许振飞原烟草局副局长,这样的背景下难怪会有许可馨这样跋扈和任性的留学生。

很多网友对这样的背景势力表示一言难尽,毕竟有这样的家底许可馨可以这么牛气哄哄也不是那么难以理解了,就伯父许振龙是苏州食药品副局长这样的身份就可以猜测许可馨公费留学绝不是偶然,毕竟这个社会本就是权势天下。

家里都是当官的主,这样的背景可以说是常人难忘其背了,而且当得也不是小官。

虽然这则背景信息目前没有官方确定,但可信度也极高,毕竟回想许可馨曾经说过的一靠爸妈的钱和人脉,二靠苏州的平台和资源也很难让人相信许可馨没有大的背景,而该网友曝出的信息似乎足以证实真相的可能性。

许可馨因为个人观点偏激牵连了一家子人也是实力坑爹了,但背后折射出的却是部分留学生的教育缺失,家里有钱有权还接受过高等教育的许可馨这样的言论让国人心寒,被网友声讨也是理所当然。

或者我们根本看不到许可馨真心诚意的道歉,也或者她骨子里认为她根本没错,这些都似乎不重要了,更重要的是今后应该如何把控留学生和公费留学这一块,而且对学生的教育也需要加餐了。

至于许可馨这件事情最后如何结束我们不得而知,但相信会有一个让我们满意的答案。



来源: 搜 狐      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...