首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

摄影创作按下“复工键”

——湖南郴州市北湖区摄影家协会2020年会成功举办

中国煤炭新闻网 2020/5/22 14:05:31    新闻写作
   
      【本网讯】5月16日,湖南省郴州市北湖区摄影家协会“我们的摄影充满阳光”主题活动暨2020年年会在小竹林农庄成功举办,中国煤矿摄影家协会在郴会员列席参加年会。

 
      上午十点,人头攒动。年会在由北湖区舞蹈家协会表演的三曲开场舞中顺利拉开帷幕。小竹林阳光明媚、惠风和畅,万华岩山峦叠翠、生机勃发。区摄协主席作《2019年度总结及2020年工作计划》。在过去的一年,郴州市北湖区摄影家协会共完成多篇摄影大展、举办多期摄影赛事,赢得广泛积极的社会反响;特别是在庚鼠疫情期间,部分会员深入医院一线的隔离病房开展摄影创作,用手中镜头记录一线医护人员和工作人员的感人瞬间,为记者提供素材,反映宣传一线抗击疫情的“战斗”员和各条战线的工作人员先进事迹,涌现出一幅幅感人至深的作品。在企业复工复产后,部分会员深入井下、车间一线,颂扬劳动美,讴歌工人力量,展现了一批批优秀的采掘工人事迹,引起社会强烈反响。

 
      年会对部分优秀会员进行了表彰,对《北湖战“疫”》摄影作品征集活动获奖作品进行颁奖,最后举行了“水月北湖不夜天•庚子夜游欢购节”郴州市北湖区美好生活摄影大赛启动仪式。年会中间的活动环节,大家还对航拍摄影、微光摄影、微距摄影等专业技术进行了广泛交流。



本网记者:李秉宸      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...