首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家煤矿安监局督导川煤集团安全集中整治工作

中国煤炭新闻网 2020/5/23 10:45:59    安监动态
 

5月21日,国家煤矿安监局监察司监察专员胡海军召开会议,专题听取川煤集团公司开展安全集中整治工作情况。

胡海军一行重点听取了川煤集团公司去年4月以来安全生产工作情况特别是 “12·14”杉木树煤矿透水事故后开展安全集中整治情况,应急管理厅、四川煤监局先后汇报了全省煤矿安全集中整治及相关工作情况。

会上,胡海军简要通报了5月18日至20日会同国家煤矿安监局异地交叉执法组对川煤集团安全集中整治工作的督导检查情况。他要求,川煤集团公司要按照国家煤矿安监局关于煤矿安全集中整治的部署和重点督导工作要求,继续深入开展安全集中整治。要进一步统一认识,把安全集中整治工作纳入“安全生产专项整治三年行动”重要内容,深入查找问题和隐患,找准潜在的隐性的风险,逐步建立健全双重预防机制,落实自保措施,真正把隐患治理和风险防控落实到位。各级煤矿安全监管监察部门和煤矿企业要层层压实责任,加强安全检查和监管监察执法,强化隐患整治,加强汛期安全防范,严厉打击非法违法行为,全力抓好安全生产各项工作落实,以实行行动为全国“两会”营造良好安全生产环境。

四川煤监局在家局领导、应急管理厅负责人和业务处室负责人,川煤集团公司主要负责人和有关部门负责人参加会议。



来源:四川煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...