首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

为什么美国疫情每天增加人数总是两万左右?很规律的呢?

中国煤炭新闻网 2020/5/23 11:24:31    天下事

美国的疫情一直都是占据了世界疫情的三分之一的数量的,可以说在这一方面,他们是遥遥领先于世界上其它任何一个国家的。

目前美国累计确诊162万人,单日新增2.8万,死亡9.6万人。

很显然他们国家的疫情还没有抑制住的迹象,拐点更是不可能到来。

这个时候我们就发现了一个问题,美国的新增确诊,为何每天都是差不多的,反正怎么都是2万多人徘徊。

这个增长为何看起来如此的有规律呢?

为什么美国疫情每天增加人数总是两万左右?很规律的呢?

说到他们的每日的增长,就不得不说以下几个问题:

1、确诊的人数,是和他们检测的人数有关的。美国一天检测20万的话,确诊人数大概也就是2万人左右了。

所以,美国现在每天都是控制他们的检测量的。

现在美国检测即将3个月的时间了,他们才检测了1300万人,也就是说他们每天平均也就是检测15万人左右!

这个数量控制好了,他们的每日新增也就决定了。

为什么美国疫情每天增加人数总是两万左右?很规律的呢?

2、美国控制这个每天的检测量,也是为他们的医疗系统减压。

现在美国的确诊人数每天2万多,这个新增数量是他们医院可以接纳的,尽管说每天确诊2万多,但是,大部分人都是在自己的家里隔离治疗的。

只有少部分重症患者,他们才会送到医院,在医院里治疗。

我们也知道美国确诊160万了,他们在医院里的人肯定也不少,但是,每天也有治愈好的,还有死亡的。

治愈好的,死亡的人把医院里的床位给让出来了,这个时候每天确诊2万里的严重者,就能补充上去了。

若是一天确诊新增10万人,他们的医疗系统早就崩溃了了。

为了不让他们的医疗系统崩溃,他们只能从检测数量上来控制。

为什么美国疫情每天增加人数总是两万左右?很规律的呢?

3、美国就没想过控制住疫情,他们复工复产了,可以说每天确诊两万人,这样细水长流,都是他们可以接纳的了,直到每天新增确诊为零为止。

若是真的到了每天新增确诊为零,要么是疫苗出来了,可以用在人体上了,要么是美国人都有了抵抗力了。

现在他们复工复产了,可以说就是接受了美国每天新增2万人的现状。

所以说美国的每天新增,都是他们控制检测量和他们为维护医院的接纳能力有关!

2万人的新增是对他们最有力的,所以,一直能够看到他们每日万人的新增数量。



来源:汉史趣闻      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...