首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

中国煤炭新闻网 2020/5/23 11:36:43    焦点话题

刚在品味上午工作报告的特点,尤其是不明确GDP增长目标的做法,增加2万亿经费直接下拨地方等等,很鼓舞人心。尤其是《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》,以及军费预计增长6.6%,我的理解:“治港”重法制,重点一个字“治”,“收台”不废话,重点一个字“打”,应该说国家治理体系和治理能力现代化和祖国统一都到了攻坚克难的关键期。

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

突然看到刚刚和《环球时报》总编辑胡锡进炒得不亦乐乎的“疯子乐队”大统领特朗普口出狂言,在昨天就威胁称,中国若在香港推行《国安法》,美国将作出强烈回应。“如果这发生了,我们会非常强力地回应,”特朗普在离开白宫前往密歇根州时这样简短回复记者提问说。

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

针对这一表态,中国外交部发言人赵立坚今天用三个“坚定不移”予以回应:“中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻‘一国两制’方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。”

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?


我的思考,用外交辞令对待这个利令智昏,连美国人民死活都不顾,已经彻底“失去做人底线”的政客,太客气了。我的回复,也是四个字:不服来战!

不服来战!特朗普你要看到,面对突如其来的新冠疫情,中美军队其实已经进行了一次较量,你已经惨败!美国人民都跟着你遭罪!

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

尽管中国面对的是突然袭击(直到今天,我仍然认为病毒来自美国全球密布的200多家生物实验室),但除夕夜,人民解放军雷霆出击、逆风而行,雷神山、火神山、生命方舱,见证了全国一盘棋、全民总动支援英雄武汉人民的壮举,难道你特朗普看不出这就是一次规模前所未有的战争总动员吗?

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

可在你特朗普自夸不绝于耳的领导下,美国军队近万人感染,四艘航母、数十艘军舰,连潜艇都集体趴窝。纯朴的听你话喝消毒水的美国人民正如你预计,死亡人数逼近十万。我现在认为,再查美国确诊人数和死亡人数都是浪费时间:一方面,你的“乐队”造假那可是毫不遮拦,谁不造假就直接开除,真是匪夷所思、毫无廉耻;另一方面,在你领导下每天增加的数以万计的病人,还有你信口雌黄随时调整的死亡模型,美国人民数以十万计的生命,在你口中连蚂蚁都不如。“特朗普死亡模型”和“特朗普病毒”一样,将把你订上历史的耻辱桩!

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

不服来战!特朗普你要看到,中美军队不是没有较量过,担心你地理知识缺乏,我浪费点笔墨告诉你,就是在中国的东北邻国和南边邻国!

两场战争,都是新中国刚成立的百废待兴之时,面对武装到牙齿的美国鬼子,中国人民是打出来的,不是谈出来的,更不是吓出来的。刚刚看到网上转发的一段话、一组数据,建议你自己也好好看看,先想想蹦跶几个月后,美国人民会不会将你送上上断头台:总以为八十万是个不小的数目,《水浒传》林冲是八十万禁军教头。三国曹操打“赤壁之战”率军八十万。如今,美国确诊病例超过161万!朝鲜战争:美军亡36574人,越南战争:美军亡58202人;上两场战争中,美国总亡:94776人;如今,美国新冠死亡人数96226人....

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

不服来战!特朗普你要看到,中国不是伊拉克、阿富汗、利比亚,尤其是你胆敢来中国近海,绝对是片甲不留,死无葬生之地!

天时地利人和,道义制高点,在你这个流氓政客眼中,可能什么都不是。给你讲中国力量、军事态势,包括整天在中国周边晃悠的舰机都是活靶子,根本就是浪费时间。和疯子谈胆量也没有必要。

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

个人感觉你首先要考虑的是,要对中国人民发动战争,派大量亲人正在死亡的士兵到中国近海开战,他们愿不愿?国会愿不愿?你说的那个标记你“七宗罪”的妖婆子支持不支持。你特朗普有屠龙刀,可佩洛西有倚天剑,美国人民不会容你带领大家走向毁灭。如果都不支持,难道你带着娇娇欲滴的伊万卡,还有你那未成年的儿子上战场?

特朗普对中国强力回应的最新威胁,会是一场战争吗?

得道多助、失道寡助。人在做、天在看。就算你特朗普要亲自上战场,美国人民数以十万计的冤魂也在扯着你的腿。所以还是奉劝你,龟缩在“推特”后面,和我们的胡总编好好打打嘴仗,等待美国人民将你审判!

顺便告诉你,你称之为假新闻的美国媒体报道,中国人民解放军海军陆战队最近根据各种场景进行了两栖登陆作战演习!

特朗普,不服来战!




来源:秦安战略      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...