首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

义煤公司石壕煤矿召开“国际护士节”座谈会

中国煤炭新闻网 2020/5/23 14:28:01    简讯
  
      【本网讯】为纪念109个“国际护士节”,继承和弘扬南丁格尔精神,5月12日,义煤公司石壕煤矿召开护士节座谈会。该矿领导与医护工作者同聚一堂庆祝节日。

 
      座谈会上,护士代表做了发言,分享了一年来护理工作情况、在疫情期间所有医护工作者的辛苦付出及今后努力方向。其他护士也纷纷发言,在其乐融融的座谈会中进行讨论,欢声笑语交织在一起,会场气氛十分热烈。
      会上,该矿领导向全体护士致以节日的问候,对全院护理工作者能发扬南丁格尔精神,用实际行动实践以人为本的服务理念,在维护干部职工身体健康和生命安全的工作中做出的积极贡献给予了充分肯定。希望广大医护工作者要不断吸收新知识、新技术,努力提高自己,继续学习和发扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托,坚定理想信念,增强责任意识,强化服务理念。
      此次座谈会增强了广大护理工作者的职业荣誉感和凝聚力,有力激发了工作热情,用行动解除该矿广大职工的后顾之忧。


本网通讯员:戴芳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...