首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

玉华煤矿干部职工聚焦“两会” 坚定信念强发展

铜川矿业

中国煤炭新闻网 2020/5/23 14:43:26    党群工作
  
      【本网讯】5月21日下午15:00,铜川矿业玉华煤矿职工活动中心,百余人按照疫情防控要求佩戴口罩,端坐会场,共同收看全国“两会”召开盛况。会场干部职工们纷纷认真聆听,密切关注“两会”的动态,热议“两会”的新变化。

 
      全国“两会”前期,为认真做好全矿党员干部职工收看全国“两会”实况,及时传达“两会”精神,该矿党政高度重视,提早着手、周密组织,设立了室外大屏、候罐大厅电子屏、区队学习室和职工活动中心4个集中收看点,保证全矿干部职工能第一时间观看到 “两会”盛况,了解到“两会”信息,在矿区营造出浓厚的学习观看全国“两会”热潮。

 
      在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开全国“两会”,是以习近平同志为核心的中共中央作出的重大决定。该矿党政把思想和行动进一步统一到中共中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把中共中央关于召开全国“两会”的各项部署和要求落到实处。
      该矿干部职工们纷纷表示,这次会议是提振信心、鼓舞士气的大会,是展现中国力量、中国智慧、中国精神,凝聚各方面智慧和力量,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务和全面建成小康社会的一次重要会议。全矿党员干部职工要以强烈的政治担当和高度的紧迫感,把会议精神转化成推动工作落实的强大动力,紧抓“强安全、稳生产、保接续、控成本、严作风、惠民生”发展主线,投入到矿井高质量发展的道路上。 





本网通讯员:张俊      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...