首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

达州高新区斌郎矿山学校幼儿园开展迎“六一”亲子联欢活动

中国煤炭新闻网 2020/5/31 17:51:44    煤矿院校
  
      【本网讯】在第70个国际“六一”儿童节来临之际,为了让孩子们过一个快乐而又有意义的儿童节,拉近家长与孩子,孩子与孩子、教师与孩子之间的距离,营造和谐的家园共成长的氛围,5月29日,达州高新区斌郎矿山学校幼儿园开展了以“相亲相爱一家人”为主题的迎“六一”亲子联欢活动 。


      上午8时许,孩子们在各自家长的陪同下一同向邻近的斌郎乡赵家村出发,一路上,老师们引导孩子们观察身边的景物,路边五颜六色的野花、小草、田里的小青蛙、农舍圈养的鸡鸭鹅等深深地吸引着小宝贝们,途中,孩子们一个个有趣的提问在老师、家长们这里得到了答案,孩子们兴奋得不亦乐乎,让孩子们在亲近大自然的同时也增长了许多知识。


 
      到达目的地后,经过短暂的休息,亲子活动在孩子们表演的快乐大课间中拉开了帷幕,学校党支部书记、校长张修越同志致辞:看到你们开心的笑脸,作为教育工作者的我们,付出再多的艰辛也觉得无怨无悔,听到你们天真的话语,工作有多辛苦也会忘了疲惫。希望你们像花儿一样开在关爱的春风里,希望你们像鱼儿一样遨游在知识的海洋里。每一个家长和我们一起,为孩子的健康成长共同搭建了一座爱的桥梁。共同分担着孩子成长中的很多难题,以后的日子里,我们还要携手并进,互相学习,争取为孩子们的童年留下最美好的记忆…… 



      《感恩爸妈》《好宝宝》《快乐的六一》等节目依次呈现,吟诵古诗、唱儿歌、舞蹈让孩子们才艺得到了充分展示,孩子们欢乐的表演让家长们倍感欣慰,互动游戏环节的踩气球、指令游戏抓泥鳅、袋鼠跳等,家长和孩子们配合默契,笑声不断;整个活动,各班孩子各显其能,家长为孩子们的表现感到欣喜,欣慰的同时,也进一步加深了家园情、师生情、亲子情。
      家长、孩子、老师、在幼儿园这个大家庭中共同成长,共同进步,其乐融融,营造了和谐、团结的家园共育的氛围。幼儿也在积极参与中体验到了快乐、合作、分享的乐趣,度过一个了幸福、难忘的六一儿童节。



本网通讯员:周斌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...