首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

贵州煤矿安监局到纳雍县鬃岭镇小营社区开展脱贫攻坚调研工作

中国煤炭新闻网 2020/5/6 11:08:51    安监动态
4月29日,贵州煤矿安全监察局党组书记、局长李建民率领局机关、林东监察分局、局青工委30余名党员和青年干部,到结对帮扶的纳雍县鬃岭镇小营社区调研脱贫攻坚工作。

  李建民率领调研组一行慰问了结对帮扶的贫困户彭风、陈少莲,送去关怀和帮助。4月以来,我局对小营社区建档立卡贫困户存在的问题“短板”进行排查,并为51户贫困户购买了餐桌、床、衣柜等生活生产必须品共100多件。局青工委20余名青年志愿者在小营社区及贫困户家中开展义务劳动。

  同时,调研组一行实地察看了我局结对帮扶的项目建设情况,并与驻村第一书记雷宗寿、小营社区村支“两委”座谈,详细了解脱贫攻坚、挂牌督战和我局帮扶项目进展情况。李建民要求大家深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,落实好省委、省政府“冲刺90天打赢歼灭战”的工作部署。

  此外,同行的青年干部开展了“青春心向党、建功新时代”主题实践活动,李建民出席并进行了动员讲话。次日,局20余名青年干部与纳雍县能源局青年干部进行了座谈。



来源: 贵州煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...