首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

神木富油能源科技有限公司召开干部任职宣布大会

中国煤炭新闻网 2020/5/6 23:05:20    党群工作
  
      【本网讯】近日,神木富油能源科技有限公司在二期项目会议室召开中层干部任职宣布会。该公司党委副书记、工会主席周龙成主持会议,总工程师王升龙、副总经理黄斌出席会议。
      为保障二期顺利投料试运、安全稳定高效运营,根据公司新组织架构及岗位编制要求,公司对各部门管理人员进行内部选聘,经过党委会动议、调查考察、任职公示、任前廉政“谈话+考试”,最终产生19名新任二期各中心正、副职。
      会上,周龙成宣读了关于李斌等同志职务聘任的文件,对19名新聘任的中层干部表示祝贺,并希望公司的年轻干部在公司干事创业中快速找准自己的位置,脚踏实地,加强学习,谦虚谨慎,戒骄戒躁,鼓足干劲,奋发有为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为公司高质量发展作出新的更大贡献。
      王升龙对新任职干部未来履职提出三点要求:一是要找准定位,进入角色。加强沟通协调配合,积极主动解决问题,敢于承担责任,不要推诿扯皮。二是要勤于学习,善于思考。坚持从理论中学习,从岗位中学习,不断提高素养增长才干,开阔视野提升见识。三是珍惜时机,大胆开拓。坚定发展信心,敢于担当作为,把各项工作做深做实做透,争取在国家重点能源项目后续开车试运中立新功。
      黄斌表示公司近年来岗位交流力度在加大,干部年轻化步伐在加快,干部成长通道在拓展,同时干部任职管理能力、执行能力的要求也在提高,鼓励大家尽快实现角色转换,加强思想认识,提高政治站位,树立全局意识,搞好团结带好队伍,齐心协力推动二期项目各项工作迈上新台阶。
      随后,新任职的干部们一一作了表态发言,感谢公司的培养,绝不辜负公司的期望,将以更高的站位、更大的格局迎接新的挑战,并纷纷表达了在新岗位再创新业绩的坚定决心。

本网通讯员:白雪蓉      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...