首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白技校朱家河联合党委领导“端午节”慰问一线职工

中国煤炭新闻网 2020/6/25 20:34:19    煤矿院校
   
      【本网讯】端午至,粽香浓,佳节欢庆气氛浓,切切关爱情意重。2020年6月25日,蒲白技校朱家河联合党委书记张永军、党委副书记李艳,通过学习强国视频会议连线慰问陕西煤业集团黄陵建庄矿业有限公司、陕西彬长矿业集团有限公司项目部,节日期间在外工作的在岗职工,为坚守在一线的职工送上节日的祝福,感谢他们的辛勤付出,并为每位职工发放微信红包。 
      首先,张书记感谢大家为培训发展工作作出所做出的贡献,感谢大家在节日期间的辛苦付出,张书记在讲话中讲到:“节日期间,大家仍然能坚守岗位,为学校三年千万奋斗目标努力,我代表蒲白技校朱家河联合党委对大家的辛勤工作表示感谢,祝愿员工端午节安康。”坚守在工作岗位的员工倍感温暖,纷纷表示感谢领导的关心,大家洋溢在一片温馨和谐的喜庆氛围中,并表示会继续做好本职工作,以更加饱满的精神面貌投入到工作中去。随后,党委副书记李艳,讲到:“大家在做好本职工作的同时,要注意身体健康,有什么困难可以向党委、工会提出,并通过视频给大家送上节日的问候,祝员工端午节安康。”
      大家听到领导的声音,纷纷给以热烈的掌声,纷纷表态要继续一如既往做好本职工作,党员表态一面党旗就是一面旗帜,要立足岗位做贡献,创先争优当模范。
      此次视频慰问,体现了党委以关心、关爱、关怀员工为立足点,同时也极大调动了员工的工作积极性、凝聚力和工作热情,而且促进了企业和谐文化的建设。


本网通讯员:申少辉      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...