首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕北矿业神南产业公司举办第二季度新闻采风活动

中国煤炭新闻网 2020/6/27 20:03:21    新闻写作
       【本网讯】为了不断提高通讯员的综合素质,近日,陕北矿业神南产业公司二季度新闻采风活动在搬家中心拉开帷幕,来自该公司17名骨干通讯员参加本次活动。
       “大家要全力以赴完成本次采风任务,通过新闻稿件让社会各界充分了解搬家中心,树立产业品牌,扩大企业影响力。”采风协调会上,神南产业公司党群部部长对新闻采风活动提出了要求,对通讯员提出了希望,并就过去一年来各基层通讯员在日常稿件采写中存在的普遍性问题提出了切实可行的解决途径。与会人员详细了解了公司搬家中心的发展概况和高质量发展进程中的鲜明特色和亮点经验,按照本次新闻采风的素材,明确了新闻采访写作方向和思路。
       为期两天的采写中,采风人员紧紧围绕新闻线索,走进机关办公室、区队车间、现场岗点等进行实地采访,他们笔指发展,对焦先进。一时间,准军事化管理、智能化建设、单项目管理等词汇瞬间登上“热搜”。
       各单位采风小组尽情地感受搬家中心,聆听着搬家中心在转型升级高质量发展中的每一步铿锵足音,用敏锐的眼光,独特的视角,把产业公司搬家中心最美的、最亮眼的东西看在眼里,映入心里,摄入镜头,汇入笔底,一个饱满而又立体的涌鑫在每个人心中生动了起来。


本网通讯员:周 亮      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...