首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山西阳城县八甲口中学举行2020届九年级毕业典礼

中国煤炭新闻网 2020/6/29 21:30:47    煤矿院校
  
      【本网讯】六月的校园,收获与离别交织。为了给即将毕业的同学们送去一份厚礼,在心中留下美好的回忆。6月29日下午,山西阳城县八甲口中学举行了2020届九年级毕业典礼,全校九年级学生和全体老师欢聚一堂,共同见证了“初三毕业”这一神圣的时刻。
      下午5点,典礼在学校礼堂隆重举行。以“感恩成长,梦想未来”为主题的毕业典礼活动在两位主持人的音画诗《老师您好》朗诵中拉开了帷幕。整个典礼分为三个篇章。第一篇是“美好回忆”。以照片流的方式让师生共同分享了三年相处的点滴回忆,唤起了同学们美好的记忆。第二篇“心怀感恩”。同学们以集体朗诵和合唱的方式,感恩三年来给予自己帮助的校长、老师、后勤工作人员和同学。学生代表发表了深情的讲话,表达了对全体老师的感谢,并向学校送上了美好的祝福,学生代表向老师、后勤人员敬献了鲜花,表达感谢,全体人员起立鼓掌,掀起了活动的高潮。第三篇“展望未来”。同学们为全场献上两首饱含深情、感人肺腑的诗朗诵《毕业行》和《梦想的绽放》,话离别,难相忘,念师恩,想同窗,深深感动着在场的每一位师生。全体毕业班学生送给老师、后勤工作人员的歌曲《相信梦想》,好评一片。
      学校校长谢文斌在典礼上发表了热情洋溢的致辞,在致辞中,谢校长为全体师生送上了最真诚的祝福和期望,他希望同学们要做一个善良的人,做一个宽容的人,做一个感恩的人,尊敬长辈,谦虚谨慎,诚信友善,遵守规则,坚实基础,增强实力,少年励志,勇于吃苦,努力书写人生新的篇章,祝愿同学们在即将开始的新的人生阶段中,健康、快乐、幸福,不断成熟长大,努力成就更好的自己。
      毕业典礼活动在全体师生声情并茂的大合唱《明天会更好》歌声中圆满结束,师生之情在歌声中进一步升温。
      匆匆夏日至,依依惜别时。身后是满满的三年回忆,眼前是崭新的人生旅程,愿同学们走出校门,收获更好的自己,迎接更美好的未来。



本网通讯员:吉书敏      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...