首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

金色童年 梦想启航——皖北煤电恒锦幼教恒源幼儿园举行2020届大班毕业典礼

中国煤炭新闻网 2020/6/29 21:33:19    煤矿院校
  
      童心是首诗,童年是支歌。6月29日上午,恒锦幼教恒源幼儿园举行了“金色童年 梦想起航” 2020届大班毕业典礼。毕业班小朋友和老师们欢聚一堂,度过了这段难忘而充满爱的美好时光。 


      随着主持人的闪亮登场,毕业典礼正式开始。首先,家长代表对老师们三年来为孩子们的成长所做的付出,表示衷心的感谢;大班幼儿代表也表达了对恒源幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。接着,孩子们精神饱满,笑脸盈盈地登上了梦想舞台,大一班《毕业献词》饱满激昂,大二班手语《听我说谢谢你》,生动地表达了对老师、家人的爱,大四班清脆的童音诵读《三字经》,展现了孩子们出色的国学修养,大三班《老师,再见了》表达了小朋友们毕业离园的惜别和感恩,以及对幼儿园的美好祝愿。由师生共同演唱的《最好的未来》将毕业典礼推向了高潮。随后,幼儿代表为亲爱的老师们献上鲜花和拥抱,老师为孩子们颁发了毕业证书。最后,伴随着感人的《毕业歌》,毕业典礼落下了帷幕。 


      阳光下成长,祝福中飞翔。此次活动使孩子们在欢歌笑语中度过了他们人生的第一个毕业典礼,也为他们的幼儿园生活留下了深刻的印象和美好的瞬间。

 
      毕业典礼前期,该园还组织孩子们拍摄了可爱的、帅气的、优雅的、搞怪的等各种创意毕业照,为孩子们的童年留下了珍贵的回忆!



本网通讯员:吴兰兰      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...