首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

首次,特朗普承认正走向失败

中国煤炭新闻网 2020/6/30 11:13:45    天下事

一向“迷之自信”的特朗普终于意识到自己的艰难处境了。

美国政治新闻网报道,6月25日特朗普在接受福克斯新闻的采访时,被问到了一个有关他第二个任期目标的问题,而这位平日很自信的总统有些丧气地答非所问道:“拜登可能会成为你们的总统,因为有些人不爱我,也许会这样吧。”

首次,特朗普承认正走向失败

知情人士透露,自塔尔萨集会以来总统不情愿地承认自己落后。(图源:美联社)

记者注意到,近期特朗普经历了他总统任期中最糟糕的一段时期,他对冠状病毒大流行和全国范围种族抗议活动的反应使其遭受了广泛批评,这也是他在塔尔萨市举办的首场竞选集会惨淡收场的主要原因。

美国消费者新闻与商业频道和《纽约时报》过去一周公布的全国民调显示,相对于拜登,特朗普的支持率不到40%。

特朗普的前政治顾问萨姆·农伯格表示:“按照目前的轨迹,特朗普正处在选举失败的边缘,这也是在任总统历史上最糟糕的一次。如果其支持率在未来两周内下降到35%,他将现实地面对400多张选举人票的损失,总统将需要重新考虑他是否能继续作为共和党总统候选人参加竞选。”

深得特朗普欢心的福克斯新闻主持人卡尔森上周在他的节目中直言不讳地警告说:“总统很可能会输掉这次选举。”特朗普的另一个亲密盟友、南卡罗来纳州参议员林赛·格雷厄姆也表示:“总统需要让竞选更多地围绕政策,而不是展示自己的个性。”

首次,特朗普承认正走向失败

特朗普在塔尔萨市演讲 (图源:盖蒂图片社)

2016年,特朗普在大选前的几乎所有民调中都落后于希拉里·克林顿,然后意外获胜。分析人士表示,总统在其任期内也经受住了许多争议,并基本上毫发无损地离开了,至少在他的支持者中是这样。

特朗普竞选团队依然嘴硬,继续重复着那套“假新闻”的说辞。特朗普竞选团队发言人蒂姆·墨菲说道:“这是假新闻的鼻祖,每个人都知道,媒体民调对特朗普总统的判断一直都是错误的,为了建立虚假的叙述,他们低估了共和党人的样本,也没有筛选可能的选民。”

现在,特朗普只能与当初竞选时一样,寄希望于民意调查与竞选实况有较大差距。然而如果特朗普及其竞选团队依然只是紧盯着竞争对手拜登的弱点,而不反思其失败的“哗众取宠”的竞选策略的话,失望的美国选民很难再次让特朗普成为“黑天鹅”。



来源:中国网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...