首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东省煤田地质局第三勘探队党委书记张洪岩 走访慰问三队“最美家庭”

中国煤炭新闻网 2020/6/30 14:26:31    领导访谈
  
      【本网讯】“七一”前夕,山东省煤田地质局第三勘探队党委书记张洪岩走访慰问省直机关“最美家庭”获得者——刘令平家庭,为他送上了光荣册,并向他致以节日的慰问。

 
      刘令平在三队转型发展中作出了突出的贡献,曾被授予“山东省优秀共产党员”“首届感动煤田地质人物”“全国煤田地质系统优秀思想政治工作者”等荣誉称号。2008年汶川地震,刘令平夫妇捐款3.4万元。新冠肺炎疫情发生时,他再次捐款3.5万元。
      刘令平的女儿刘洁参军期间受到嘉奖3次,在疫情期间表现优异,被三队授予“战疫一线巾帼玫瑰”荣誉称号。
刘令平的儿子刘鹏程从警25年,先后主办和参与侦办各类刑事案件300余件,荣立个人三等功5次,2014年被省公安厅授予“全省优秀人民警察”,2016年被泰安市公安局评为“优秀共产党员”。抗击疫情以来,刘鹏程舍小家顾大家,坚守岗位,为维护社会稳定、守护人民安全筑起了坚强的防线。
      队离退休人员工作中心、党群和人力资源部相关人员参加活动。


本网通讯员:董兆阳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...