首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家能源集团宁夏煤业洗选中心召开纪念建党99周年暨党建工作表彰会

中国煤炭新闻网 2020/6/30 19:32:37    厂商在线
      【本网讯】 99载风雨兼程,99载峥嵘岁月。
        6月29日下午,在庄严的《国歌》声中,国家能源集团宁夏煤业洗选中心纪念建党99周年暨党建工作表彰大会拉开序幕。中心班子成员、各单位党政负责人、各类先进集体及优秀个人代表、党员代表等参加。会议由党委书记、主任朱长勇同志主持并作讲话。
       会上,该中心党委副书记、工会主席严永华同志宣读了《关于表彰党建工作先进集体和优秀个人的决定》,表彰了三星级标准化党支部、党风廉政建设先进集体、“五好”党小组、优秀共产党员,枣泉洗煤厂党支部、热力车间党支部和红柳洗煤厂党员代表分别作了表态发言。会议回顾了党的光辉历史和取得的伟大成就,动员全体党员牢记初心和使命,以先锋的姿态、昂扬的斗志和实干的作风,“一张蓝图绘到底”,坚持做好“管理”,做强“品牌”,做实“党建”,把工作“盲点”做成“亮点”,把“短板”转化为“优势”,以素质提升和精神引领为洗选工作点睛铸魂,形成共建共融共促和谐发展的良好局面,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,加快推进中心高质量发展步伐,为公司发展建设做出新的更大的贡献。
       该中心党委书记、主任朱长勇代表党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向中心广大党员致以节日的问候。朱长勇强调:这一年,洗选中心勇挑公司赋予的使命责任,走出了一条极不平凡的奋进之路。在今后的工作中要提高政治站位,守好“主阵地”;要加强党建工作,为高质量发展强“根”铸“魂”,加强党建工作与中心工作有机融合,加强两级班子自身建设,加强支部及阵地建设,加强党员队伍建设,加强企业文化建设;要提振精气神,着力建设一流企业;要严明纪律,持续深化作风建设和党风廉政建设;要做好维护稳定工作,营造良好的改革发展环境。
      最后,会议号召全体党员干部要时刻保持清醒的头脑,以务实的工作作风和饱满的工作热情,带领广大员工在岗位上勤奋工作,争当标杆,争做楷模,服务安全生产经营工作,加快建设“安全、优质、高效、智能化特大型洗选加工基地”步伐,努力开创洗选中心党建工作新局面和高质量发展新境界。

本网通讯员:陆彦如      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...