首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

江西煤业尚庄煤矿召开上半年安全生产工作总结会暨“七一”表彰大会

中国煤炭新闻网 2020/6/30 22:03:27    局矿快报
  
      【本网讯】6月29日上午,江西煤业尚庄煤矿召开上半年安全生产工作总结会暨“七一”表彰大会,在家的副总师以上领导、各基层单位负责人、各科室负责人、机关副科级以上人员、受表彰的优秀党员、优秀党务工作者参加了会议。
      会议由矿纪委书记、工会主席曾赣东主持。会上,安全矿长鄢玉华对今年上半年安全生产工作做了总结,对下半年的安全生产工作做了详细安排并提出了要求。
      矿党委书记熊辉荣在会上作了题为“破釜沉舟、绝地突围,为打赢控亏脱困改革发展攻坚战而不懈努力”党委工作报告。他对中国共产党建党99年来的历史进行了回顾,对一年来党委工作进行了总结,对下一步党委工作提出了要求。矿党委2020年党建工作的总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“围绕中心、建设队伍、服务职工”核心任务,不断提升党的建设质量,为做好疫情防控、复工复产、实现企业年度工作目标提供坚强的政治和组织保障。他要求:要党建引领,培根塑魂,把准企业奋业方向。要坚守底线,廉洁从业,推进企业清风正气。深化教育,打牢基础,夯实企业发展根基。聚焦和谐,稳定队伍,积蓄企业脱困动力。号召全体党员不忘初心,牢记使命,增强紧迫感、危机感、责任感和使命感,万众一心,迎难奋进,只争朝夕,埋头苦干,为坚决打赢尚庄煤矿脱困发展攻坚战而努力奋斗!
      矿长周国庆在会上作了题为“披荆斩棘砥砺前行 集全矿智慧与力量,努力兑现全年工作目标”讲话。他对上半年各项工作进行了总结,对今后的工作提出了要求。他要求:紧紧围绕安源煤业提出的“目标不变、任务不减”的总体要求,始终坚持“安全第一的指导思想”不动摇,坚决做到“四个不断”——不断深化“强管理、深改革、抓创新、保目标”主题活动,不断创新“形势怎么看、工作怎么干”形势任务教育,不断增强“以矿为家、拼搏求存”的主人翁意识,不断推行“目标细化、开源节流、严格考核、精简高效”的精细化管理模式。努力实现下半年工作目标:消灭煤与瓦斯突出事故、消灭重伤及以上人身事故和重大非人身事故。商品煤销量30万吨,掘进总进尺3340米。力争实现全年控亏3000万元。我们坚信:在上级党委的正确领导下、在各级部门的支持帮助下、在全矿干群的奋力拼搏下,我们一定能够冲出暂时的困境,共同创造尚庄煤矿更加美好的明天!
      会上经营矿长刘申平宣读了矿党委关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定。24名优秀党员、8名优秀党务工作者、7个先进党支部受到表彰。

本网通讯员:丰忠钢      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...