首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家能源宁夏煤业运销公司党委召开纪念建党99周年暨党建工作总结表彰大会

中国煤炭新闻网 2020/6/30 22:13:34    经验交流
  
      【本网讯】6月30日,国家能源宁夏煤业运销公司党委召开纪念建党99周年暨党建工作总结表彰大会,回顾党的光辉历程,重温理想信念,歌颂党的丰功伟绩,表彰一年来在党建工作中涌现出来的先进集体和优秀个人。大会由公司党委委员、副总经理孟超主持。

 
      公司党委书记李毅对公司过去一年的党建工作进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求:
      一、坚持思想引领,增强奋发向上的精神动力
      各级党组织要着力发挥思想引领作用,加强对党员干部的教育引导,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导全体党员干部牢记宗旨和初心,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和实践者。
      二、加强组织建设,不断夯实党执政的组织基础
      各级党组织书记要切实扛起“第一责任人”职责,对党建工作要亲自抓、负总责,做好当家人,耕好责任田,要发挥好党建工作的引领和保障作用,销售工作部署到哪里,党建工作就要跟进到哪里。

 
      三、落实从严治党责任,为公司发展提供纪律保障
      公司各级党员领导干部,要坚持把纪律和规矩挺在前面,使纪律规矩成为管党治党的尺子,成为不可逾越的红线。一是要不断加强作风建设,持续保持反“四风”,正党风的定力。要严格落实中央八项规定精神,遵守国能集团、宁煤公司各项作风建设规章制度。
      四、凝聚智慧力量,充分激发推动公司发展合力
      全体党员干部要甩开膀子加油干;全体党员干部要围绕重点抓落实;全体党员干部要对标先进找差距;全体党员干部要面对困难敢当担。
      会议在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落幕。

 



本网通讯员:王霄卿      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...