首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白矿业煤矿运营公司“七一”慰问困难党员 组织关怀暖人心

中国煤炭新闻网 2020/6/30 22:15:44    领导访谈
  
      【本网讯】在中国共产党成立99周年之际,为了充分体现公司党委对党员的关怀和爱护,七一前夕,蒲白矿业煤矿运营公司党委书记、执行董事及党委副书记分别对该公司3名困难党员进行慰问,并致以节日的问候。

 
      慰问人员分别走访慰问了困难党员。在困难党员家中,慰问人员亲切的和在党员家属拉家常,详细了解和询问党员家属的身体状况和生活情况。困难党员党增树,妻子因患腹腔癌,眼睛白内障,经常吃药打针,女儿双眼白内障,2019年做手术,儿子正在读大专,家里负担极重。离岗退养党员李俊峰,妻子2019年底检查出乙状结肠癌,手术治疗已花费10万元,还在定期化疗,以药物维持。慰问人员对悉心照顾家人的家属表示感谢,并热心叮嘱一定要继续照顾好孩子、妻子的生活起居,有什么困难可以提出来,组织会帮忙解决的。
      党员樊鹏,今年39岁,因患高血压脑梗慢性病长期服药治疗,妻子无工作,两个孩子上学。造成了家庭经济困难,生活艰难。慰问人员关切地询问他们近期生活状况,并鼓励他们树立信心和勇气,乐观生活。对慰问人员的到来,困难党员情不自禁地流出了激动泪花,并表示:感谢党组织了解他们的困难,关心他们的思想和生活,想方设法为他们排忧解难,使他们生活上得到了帮扶、精神上得到激励,切实感受到了党组织的关怀和温暖。


本网通讯员:赵颖      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...