首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

杭州女子家中离奇失联十多天!电梯井、地下室、楼顶……更多细节揭露

中国煤炭新闻网 2020/7/18 22:10:30    一事一议

这两天,许多网友一直在关注杭州失联的一位来女士。

新闻播出后,不少网友留言:

有提供线索的

有等待进展的

来女士,您去哪了

结合网友的疑惑

今天,记者继续调查

会不会有新的线索呢?

疑点一:小区里

在网友的脑洞里,呼声最多的便是电梯井、地下室、楼顶。那么在这些地方会不会有新的线索呢?

露台

来女士的大女儿告诉记者,单元楼顶的天台有密码锁,同时需要指纹和密码,只有物业人员可以打开,平时无法打开,天台水箱也已检查过。

电梯井

发现来女士失踪,家人第一时间想到的也是电梯井,此前警方也来看过,没有发现线索。包括小区里的窨井盖,都被一一打开,可是没有收获。

地下车库

无论是从电梯进入地下车库,还是从楼梯进入地下车库,有一条必经之路,这条路有公共视频覆盖,虽然有一定的死角,但是可以清楚地记录有人经过。

据了解,来女士失踪的当天下午,家属报警,一天之后,警方立案。此前警方已经对小区开展全面搜索,包括地下室、楼顶等区域,还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,都没有任何发现。

大女儿说,小区的每一个窨井、每一个电梯井,甚至顶楼的蓄水箱,都查看过了。甚至他们家整栋楼的住户,民警都走访了,还查看了冰箱,甚至保险柜。目前,警方仍在持续扩大寻找范围。

来女士会不会在小区里呢?

家属带着记者走访了一圈小区,发现进出小区只有两扇门,都有监控覆盖,其余地方都是用高高的围墙拦住。

据了解,小区进出口有四个监控、事发单元楼有三个监控,可是来女士的家人花了三个通宵都没有找到任何线索。

疑点二:出走?诈骗?

据了解,事发前,来女士一家人并没有爆发过冲突,也不存在矛盾。

来女士最后一次出现在公共视频里,是7月4日晚上5点左右。那天晚上,她带着小女儿买了书买了蛋糕回到家中。

来女士丈夫告诉记者,那天晚上,一家三口吃了蛋糕,气氛也很融洽很开心。之后俩人又辅导了孩子的作业就睡觉了。不料到了凌晨五点,发现枕边人莫名失踪。

据了解,来女士在一家金融中心做保洁员,月薪五六千,再加上三四千的退休工资,一个月的收入至少也得有八九千。此外,来女士的丈夫也有固定收入,对于这一家三口来说,小日子过得应该还是比较惬意的。

还有人猜测,会不会被电信诈骗骗出去了?“不可能!”大女儿说,“妈妈失踪前,唯一的手机就放在家里,事后,我查看了她支付宝捆绑的5张银行卡,银行流水均没有支出变化。”

她说:“妈妈喜欢种花,养养小动物,社交方面比较简单,不跳广场舞,平日里基本是两点一线,工作和家庭。”

外甥女黄女士说:“小姨很喜欢自己的工作,说人很快乐,和事务所的同事也聊得来。”

此外,丈夫还说,妻子睡眠质量虽然不好,有时会失眠,但精神状态蛮好的,也从未出现过梦游现象。

目前,案件已经移交刑侦大队,具体案情还在进一步调查。这起扑朔迷离的失踪事件,我们也希望大家提供线索。

来惠利,女性,53岁,身高1米58,于7月5号凌晨从杭州三堡北苑走失,走失时身穿咖啡色吊带睡衣。如果您有相关线索,可以联系警方:0571-110。



来源:百姓身边事儿      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...