首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

俄能源部协调煤炭运输计划 助力东部煤炭出口

中国煤炭新闻网 2020/8/1 9:55:53    矿业新闻

近日,俄罗斯联邦能源部为库兹巴斯的采矿公司重新分配了东向运输配额,自8月起,俄罗斯铁路局将开始按照该配额出口原材料,这是8月首个通过铁路向东向煤炭出口运输的计划。

据悉,该计划分为两个部分,其中50%为K1计划,包含码头、港口的煤炭运输量,作为第一阶段分配的计算部分;另50%为K2计划,包含码头、港口和铁路检查站的煤炭运输量,作为第二阶段分配的计算部分。

西西伯利亚铁路公司库兹巴斯运输中心负责人叶夫根尼•古利亚肯(Evgeny Gulyakin)表示,他们将根据配额与托运人协调运输量。能源部提供的数据用于就承运人和托运人之间的煤炭运输量达成协议。

“目前能源部批准了K1计划的煤炭使用,剩下的50%要看向西方向(K2计划)的交付比例……目前我们就已经批准的K1计划运输量与承运人达成货物运输协议,剩余的K2部分运输计划将于8月初达成协议。”叶夫根尼•古利亚肯表示。

根据8月份东部铁路运输煤炭出口计划,能源部将第一阶段配额分配给了19家公司,第二阶段配额分配给了33家公司。目前采用的分配方法旨在统一俄罗斯铁路网络的负荷并分配有限的承载能力。

根据俄罗斯铁路公司的运营数据,6月份出口的煤炭装载量为1600万吨,较上年同期增加1.9%,这是2020年初以来的首次增长。



来源:中国煤炭资源网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...