首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

下石节矿:深入一线送“清凉” 全员攻坚战“烤验”

中国煤炭新闻网 2020/8/1 16:06:51    厂商在线
       【本网讯】骄阳似火,酷暑难当。7月31日,陕煤铜川矿业下石节矿党政领导携带防暑降温慰问品,亲切看望奋战在安全生产一线的干部职工,为他们送去丝丝“清凉”,凝聚追赶超越合力,全员攻坚重重“烤验”。



     该矿党政领导一行先后驱车深入矿第二工业广场、机电车间、选运区等单位,为毅然坚守本职岗位的干部职工送来了装有白糖、茶叶、清凉油、蚊香、藿香正气水、绿豆等日用品的防暑降温“礼包”,将组织的关怀和领导的爱护送到职工的心坎上。矿领导详细询问和了解了广大干部职工的工作、生活情况,叮嘱大家牢固树立“安全第一”的思想,坚守岗位,履职尽责,全面做好防暑降温、安全作业、汛期“三防”等工作,发现问题及时汇报,采取有效措施整改到位,坚决杜绝各类安全生产事故发生,始终保持良好的精神状态上岗作业,为矿井持续安全发展贡献智慧和力量。


     奋战在高温一线的广大干部职工收到矿党政送来的慰问品后纷纷表示,一定会牢记矿党政嘱托,时刻将安全放在首位,落实到行动当中,立足本职敬业奉献,战高温、斗酷暑,保安全、促生产,为矿井安全生产持续向好发展再立新功,再做新贡献。 


本网通讯员:王 艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...