首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕煤澄合王村小保当项目部召开庆八一退役军人座谈会

中国煤炭新闻网 2020/8/1 21:40:18    党群工作
  
      【本网讯】7月31日,陕煤澄合王村小保当项目部召开庆“八一”退役军人座谈会。项目部经理、支部书记,与来自三个班组的21名退役军人欢聚一堂,欢度第93个八一建军节。 
      会上,来自解放军、武警部队的退役军人们,讲述者自己在新疆或甘肃等地的三年部队生活,回忆起在部队军训、求灾和参加军民共建活动的一件件往事,并就项目部安全管理工作,提出了宝贵的意见和建议。
      支部书记代表项目部向为国家的国防建设与发展作出重要贡献的战友们致以节日问候和良好祝愿。他强调,澄合王村小保当项目部在人员少、选煤系统长、岗位分散的情况下依靠员工,和理调配有限资源,月月圆满完成原煤筛选和装车任务,但同时,也面临着井下三个工作面出煤、系统有3台筛子停运、一个原煤仓在施工停用等严峻复杂形势。系统不敢出现误时,否则就会影响到井下正常生产,在这样的关键时刻,项目部需要包括在座的退役军人在内的全体员工与项目部同呼吸、共命运,发挥好军人的优秀特质和优良作风,奋勇冲锋、主动担当、主动作为,为项目部做出新的、更大的贡献!
      他希望,在项目部工作的全体退役军人要珍惜荣誉、发扬传统,把军队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神在项目部发扬广大,以自己的行动影响和带动周围员工,加强学习、按章作业、扎实工作,增强自身本领,努力在实践中磨炼和提高自己,成为本岗位的骨干和专业人才,严格遵守“十条禁令”,敢于同“三违”行为作斗争,共同努力抓好项目部安全生产工作,为促进澄合王村小保当项目部安全、平稳发展再立新功。


本网通讯员:翟贵忠      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...