首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

重庆气矿江北运销部召开庆祝“八一”建军节退伍军人座谈会

中国煤炭新闻网 2020/8/1 21:45:10    局矿快报
  
      【本网讯】7月31日,重庆气矿江北运销部召开庆祝“八一”建军节退伍军人座谈会,纪念中国人民解放军建军93周年。 
      江北运销部退伍军人共有38人,主要分布在一线井站、管道保护以及机关后勤等各个岗位。退伍军人们将军队的光荣传统带进了各自的岗位工作中,在岗位上争当保障平稳输供的先锋,在生活中争做遵纪守法的楷模,以实际行动为企业的高质量发展、为运销部生产经营做出了积极的贡献。
      座谈会上,解读了重庆气矿《关于开展“八一”建军节活动的通知》文件精神;运销部领导向退伍军人致以了节日的问候,对他们多年来为运销部发展的辛勤付出表示衷心感谢!并指出,脱下绿色军装,穿上红色工衣,革命军人变成了石油工人,但始终不变的是听党话,跟党走,立足岗位实干担当的初心和使命。退伍军人继承了军队的优良作风和革命传统,脚踏实地,敢于担当,希望大家继续以军人的优良品质,在运销部安全生产、平稳输供、思想政治等工作中发挥示范带头作用,在2020年深入开展“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,扎实推进提质增效专项行动中做出更高、更好、更多的贡献。
      退伍军人在发言中追忆了各自的军旅生涯,分享了部队生活对自己、对家庭的影响。大家一致认为,运销部党委在建军节之际召开座谈会,让每名退伍军人切身感受到了运销部党委的关心、关怀和重视。大家纷纷表示:要继续保持和发扬军队的优良传统和过硬作风,立足岗位、认真履职,为运销部发展努力做贡献。


本网通讯员:李伟      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...