首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白马村南桥社区“八一”建军节前看望慰问退休军转干部

中国煤炭新闻网 2020/8/1 21:59:19    领导访谈
  
      【本网讯】在“八一”建军节来临之际,为表达对辖区退休军转干部的关心和爱护,7月30日,蒲白马村南桥社区相关负责同志走访慰问了辖区的退伍军转干部,将组织的温暖送到他们心中。 



      冒着酷暑,慰问组先后入户走访慰问了居住在社区周边的五位退休军转干部,并送上了慰问品,祝贺他们节日快乐,身体健康。居住在上广场小区退伍军人张建民,是一名军转干部,复员后多年工作在马村矿采掘一线,工作中不怕苦,不怕累,被树立成为学习的标杆,现在虽然已经退休,还常常关心社区的事情。慰问组一进门,亲切地拉住他的手,详细地询问和了解他的身体状况和生活情况,并表示感谢退伍军人对社区工作的关心、理解和支持,感谢他们为祖国和企业发展做出的贡献,希望他们保重身体,继续发扬“退伍不退色”的精神,一如既往的关注社区的发展。 



      通过此次慰问活动,社区与退休军转干部联系更加紧密,军转干部是一个特殊的光荣群体,为国家的发展做出了不可磨灭的贡献,是社区的榜样和财富。社区将经常走访,了解他们的生活状况,落实好各项优抚政策,为他们安度晚年创造良好的条件,为社区营造和谐的氛围。


本网通讯员:刘红艳 田便      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...