首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

鲁班山北矿召开庆祝建军93周年暨退伍军人座谈会

中国煤炭新闻网 2020/8/1 22:06:24    党群工作
  
      【本网讯】为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为北矿作出的贡献。2020年8月1日,在建军93年周年来临之际,川南煤业公司鲁班山北矿党委召开了庆祝建军93周年暨退伍军人座谈会,党委书记龙林,党委副书记、纪委书记、工会主席姚联国出席会议并讲话。 


      龙林向退伍军人致以节日的诚挚问候,充分肯定了退伍军人在北矿发展中做出的贡献和成绩,并回顾了建军历史。龙林对退伍军人们提出了希望和要求,一是要继续保持军人的优良作风,发扬军人敢打硬仗、能打胜仗、雷厉风行、令行禁止的优良传统;二是要在安全生产经营工作中起到率先垂范作用;三是要忠诚企业,创造佳绩,在北矿发展中再立新功。龙林最后进行了安全生产形势任务宣讲,对北矿现在面临的安全生产经营形势进行分析,指出了北矿现阶段安全生产重点任务和目标,他希望大家要共同努力,共渡难关,努力实现全年安全生产经营目标。
姚联国指出,一是退伍军人对北矿发展十分重要,一定要发挥好优良品质,起到引领工作;二是退伍军人要立足岗位,务实创新,担起自己的责任;三是退伍军人要履职尽责,起好带头作用,为职工们树立良好榜样。
      会后,龙林、姚联国代表矿党政工向退伍军人发放了慰问品。
      此次座谈会由矿党群工作部部长王皓阳主持,40余名退伍军人参加了会议。


本网通讯员:周瑶      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...