首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

义煤总医院积极组织开展形势任务教育进基层活动

中国煤炭新闻网 2020/8/1 23:40:28    图片新闻
   
      【本网讯】为教育和引导基层干部职工进一步认清形势,增强全员的危机意识、竞争意识和发展意识,提升干事创业的激情和活力。7月29日,义煤总医院组织开展形势任务教育进基层宣讲活动。

 
      活动中,医院党委书记、董事长赵峰子、院长李正起分别来到医院普通外科和神经内科一病区,为科室医护人员进行形势任务教育宣讲。他们结合义煤公司和总医院的实际情况,客观分析了义煤公司和总医院当前面临的严峻形势和艰巨任务,深入解读了义煤公司和总医院改革发展中存在的利好因素,希望干部职工辩证看形势、理性看变化、务实抓改革、齐心谋发展,把实现自身价值和推动医院改革发展密切结合起来,树立高度的责任感和使命感,充分发挥主观能动性和创造性,把医院的每一项规章制度、每一项改革举措,自觉落实到本职岗位上,全身心投入到医疗质量、医疗安全、医疗服务等医院的各项中心工作中去,以一流的技术、优质的服务为义煤公司广大职工家属及广大人民群众身体健康保驾护航。 


      为了确保形势任务教育进基层活动开展的更富成效,义煤公司党委宣传统战部副部长付蔚、杨矿生等形势任务教育督导组成员应邀到活动现场点评指导,并就如何落实好形势任务教育进基层宣讲活动提出要求。


本网通讯员:张东祥      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...