首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中矿大信控学院举办“见字如面纸短情长”明信片绘制大赛

中国煤炭新闻网 2020/8/2 0:01:59    煤矿院校
   
      【本网讯】为了给河南省南阳市岳东沟小学的孩子们带去矿大学子的关怀和温暖,并通过这种与支教相关的比赛来丰富同学们的课余生活,并表达自己对社会的感恩回馈之情。中矿大信控学院举办了“见字如面纸短情长”明信片绘制大赛。本次活动由共青团中国矿业大学委员会、矿业大学社团联合会主办,中国矿业大学羽翼网络支教团承办,面向中国矿业大学全体学生。活动时间从7月25日到8月5日。 
      本次活动以“绘制明信片,传递你我情”为主题,在充分做足一系列前期准备后,志愿者们在二食堂广场进行宣传与售卖明信片,进一步向同学们宣传了活动。在活动正式发起后,同学们踊跃报名参与了进来,并将绘制好的作品以规定的形式上传至微信羽翼网络支教团公众号的作品提交通道。在经过一系列评比后,获奖选手即可将作品上交至竹四党工委处,由羽翼网络支教团统一将作品邮至河南省岳东沟小学。
      本次活动的成功举办,不仅传递了矿大师生对社会弱势群体的关爱,增强了同学们社会责任感,更使同学们意识到作为新时代大学生身上应有的责任与担当。小小的明信片承载着的是对于图画的热情,更是跨越万水千山也斩不断的温情。



本网通讯员:王瑞昌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...