首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白建庄矿业:爱心帮扶子女成才,同促和谐共铸百安

中国煤炭新闻网 2020/9/11 16:45:25    党群工作
  
      【本网讯】9月10日,蒲白建庄矿业公司组织开展了以“爱心帮扶子女成才,同促和谐共铸百安”为主题的金秋助学座谈会,向39名考入心仪大学的该公司职工子女奉献企业爱心。该公司党委书记、董事长雷贯亮,党委副书记、工会负责人王斌,党群相关人员、各支部书记、大学生和家长参加了座谈会。 


      会议首先宣读贺信,向所有学子及其家长表达了该公司的祝贺之意,雷贯亮亲手将充满爱心的手提箱和沉甸甸的助学金送到学子手中,在表示热烈祝贺的同时,他希望,莘莘学子们能够永怀感恩之心,在大学里学新知识,强新本领,以“只争朝夕”的紧迫和“不负韶华”的坚持,提升视角、思维与认知,做品德高尚、奉献社会的新秀,用青春的激情和毅力创造更加绚烂的人生。
      座谈期间,6名大学生代表进行了发言,他们纷纷表示,今后将怀揣感恩之心,刻苦学习,努力拼搏,不辜负企业和父母的期望,树立远大理想,回报国家、回报社会、回报父母。在表达感谢的同时,他们分别向自己的父母和该公司广大职工送上了安全嘱托,希望他们每天高高兴兴上班去,平平安安回家来。 


      据悉,该公司金秋助学活动已坚持开展了12年,先后为342名职工子女发放助学金共计59.7万余元。此项活动的开展不仅是该公司关注民生、关心教育、关爱学生的实际行动,也是体现爱心、温暖人心、凝聚民心的有力举措,为汇聚该公司全员力量共同奋进“百日安全”提供了强大的精神动力。 


本网通讯员:王丹      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...