首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中国共产党湖南省煤业集团白山坪矿业有限公司第一次代表大会胜利召开

中国煤炭新闻网 2020/9/16 15:06:30    党群工作
   
      【本网讯】9月15日,中国共产党湖南煤业集团白山坪矿业有限公司第一次代表大会胜利召开。大会应到代表76名,实到代表76名。集团公司督导组党委干部部、人力资源部副部长周林冲,纪检监察部副部长焦向前、党委工作部主管陈立勇、监事会驻白沙办事处监事郭先亮特邀参加会议。 


      上午9时38分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。周林冲代表集团公司党委对大会的胜利召开表示最热烈的祝贺,向白山坪公司广大党员干部职工和离退休老同志致以最诚挚的问候,对近年来白山坪公司党委大力弘扬“三个湘煤、三个共同体”企业文化、践行“统、信、为”和“取向正、全力拼”行为准则给予充分肯定。
      陈久良同志在会上代表白山坪公司党委作题为《牢记初心使命 忠诚干净担当 为公司高质量发展不懈努力》工作报告,他在报告中总结回顾了近五年来的工作和取得的成绩,对未来五年的工作重点进行安排。强调,要讲政治,全面加强和推进党的建设;要夯实基础,突出重点,推动安全生产形势持续向好;要补齐短板,完善系统,逐步提升产能;要强化管理,提质降耗,进一步提高企业运营质效;要担当作为,迎难而上,深入推进改革创新;要排忧解难,惠泽民生,营造和谐氛围。
      陈久良在报告中强调,未来五年,公司发展的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的建设为引领,以打造“湖南能源保障主平台一员”为战略定位,以安全可持续发展为战略目标,以“安全生产、改革创新、精细管理、改革升级”为主题,大力宣贯“三个湘煤”“三个共同体”核心文化理念、弘扬“无奋斗不湘煤”新湘煤精神,倡导“统、信、为”和“取向正、全力拼”企业行为准则,讲政治,敢担当,善作为,不断提升经济运行质效和规模,实现企业可持续、高质量发展。到2024年末,实现煤炭产销量40万吨,煤炭售价稳中有升,实现营收2.5亿元,利润3000万元。在此基础上,实现员工收入与经济效益同步增长,幸福指数不断提高。
      毛付平同志代表公司纪委作题为《强化监督执纪问责 营造风清气正环境 为推进白山坪公司高效发展提供坚强纪律保证》工作报告。 


      与会代表对报告展开了热烈讨论和认真审议并全票通过了两个报告。大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党委委员和纪委委员,陈久良当选为党委书记,李梅发当选为党委副书记,毛付平当选为纪委书记。


本网通讯员:朱志敏 周俊      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...