首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

峰峰集团电业分公司深挖内潜严控成本

中国煤炭新闻网 2020/9/16 15:49:57    厂商在线
      【本网讯】今年以来,冀中能源峰峰集团电业分公司严格控制成本,深挖内部潜力,全面打响成本管控“攻坚战”。
       该分公司在保障机组可靠运行的基础上,不断强化效益意识,坚持增收和节支“两手齐抓共管”。在电量管理方面,修订了电量考核办法,及时兑现考核,保持机组最佳经济运行状态,努力提高“小指标”水平,并在各值之间实行劳动竞赛。在集控室的宣传栏上,清晰地显示着各值劳动竞赛结果,当日发电量、当月发电量以及值际间的排名等指标,竞赛结果与绩效考核挂钩,激发了广大职工的工作积极性。截止目前,完成发电量38209万千瓦时,超计划3109万千瓦时。
       以回收利用促降耗,推行以旧换新、修旧利废、回收利用材料长效机制,严细全面预算管理,层层分解材料使用指标,杜绝跑冒滴漏和流失,做到超罚节奖。以狠抓细微促降耗,利用多形式宣传节能降耗、双增双降思想,激发干部职工岗位厉行节约一张纸、一度电、一克煤等“十个一”,从而使干部职工人人养成算成本、扣成本、挤干材料潜能。截至目前,非生产支出同比降低13%。

本网通讯员:张 强 付晓晓      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...