首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

韩家湾煤炭公司:为一线职工集体庆生聚人心

中国煤炭新闻网 2020/9/16 15:54:07    厂商在线
      “祝你生日快乐……”伴随着旋律优美、节奏欢快的生日快乐歌缓缓响起。9月14日,一场别出心裁的集体生日会在陕北矿业韩家湾煤炭公司音乐茶吧温情上演。
     在欢快的音乐声中,大家彼此送上生日祝福,一起分享着香甜可口的生日蛋糕。围在一起虔诚地许下了生日愿望,共同感受生日的快乐和喜悦,分享简单温暖的幸福时刻。
      “生日年年过,但今天是我度过的最难忘、最有意义的一个生日,大大的蛋糕,体现了公司对我们职工的关怀,暖暖的烛光,印证了我们在岗位的付出,这将是我人生一段非常美好的回忆。”寿星杨恒说。
      长期以来,公司工会把对职工的关心落实到每一个细节。为每位职工建立了生日档案,并坚持每月开展为职工过集体生日活动。每逢职工生日,工会都会送上免费生日蛋糕、干果、饮料、精美纪念品等,并实施过生日人员带薪休假一天制度。
       以情感人,以情留人。公司用浓浓温情暖人心,在提升矿区职工生活幸福指数的同时,进一步增强了大家的凝聚力和向心力,助推和谐矿区行稳致远。


本网通讯员:艾 锋      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...