首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

贵州铜仁市玉屏县县委书记杨启明肯定川南建工项目工程进度

中国煤炭新闻网 2020/9/16 15:56:45    领导访谈
  
      【本网讯】9月15日,贵州铜仁市玉屏县县委书记杨启明、西南水泥项目建设指挥长毕群飞、监理单负责人一行到川南建工承建的贵州西南水泥铜仁项目隧道工程检查指导工程进度。 


      杨启明一行对1#、2#、3#隧洞的施工进度、工程质量、安全管理进行了实地查看,了解在施工过程中遇到的困难,并认真听取铜仁项目部负责人对工程进度、质量、文明生产等工作的汇报。
      经现场查看和听取汇报后,杨启明强调:该项目工程是县委、县政府高度重视的项目,希望川南建工以高度的责任感和使命感,周密安排、科学调度、精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,做好施工过程管控,在确保安全的前提下,加快工程进度的推进。
      驻铜仁项目负责人表示:将严格按照川南建工高标准、优质量、快速度、强安全、重环保的要求和标准,加快推进项目建设,助推地方经济发展,为公司在贵州乃至西南片区树立良好的隧道工程形象。


本网记者:彭国芬      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。