首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

平禹煤电公司一矿:党员“较量”促提升

中国煤炭新闻网 2020/9/16 16:09:32    人物展示
  
      “魏队长,拿着手机那么认真干嘛呢?”
      “振锋,上次煤矿安全普法网络知识竞赛没有赢过你,这次咱俩比比,看谁学习强国挑战答题多。” 中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿综采队副队长党员魏振付说。
      “那好,咱现在就比!”该队青年党员武振锋应声道。
      近日,平禹煤电公司一矿综采队会议室火药味十足,一老一少两名党员在会议室摆起了线上“擂台”。  
      “咱们来猜猜,他俩谁会赢”。一听这一老一少两名党员要比武,不到一分钟的时间,周围的工友都围了过来。
      “我觉得魏队长虽然年龄大一点,但是他最近一有休息时间就拿着手机学习,不一定会输。”旁边该队主管技术员赵军威抢先分析道。
      “我认为还是振锋实力强,理论素质平时大家都能看的出来,绝对能赢!”该队机电检修工青年小艾说道。
      时间一分一秒过去,随着会议室气温的逐渐升高,魏振付的嘴里念念有词,额头上渗出了汗珠。武振锋精神高度紧张,生怕不留神答错一道题,周围的“观众”个个屏住呼吸,静静观看着这场老少党员之间的理论比拼。
       “我答完了,答对60道题。”魏振付长舒一口气,败下阵来。
      “我也答完了,答对90道题!”武振锋的脸上露出了微笑。
      “振锋啊,虽然你是年轻党员,但是理论知识上还是你学得好,我得向你学习啊!”
      “魏队长,生产技术上我还得多向您请教啊。” 
      说完,两名老少党员的手紧紧的握在了一起,现场顿时响起热烈的掌声。


本网通讯员:贾梦阳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...