首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家发改委调研组到水文局一队新集二矿区域探查治理施工现场考察

中国煤炭新闻网 2020/9/16 16:12:35    领导访谈
  
      【本网讯】2020年9月9日,国家发展改革委评督司司长王青云率调研组到水文局一队承建的新集二矿安全改造项目1煤组底板灰岩水地面超前区域探查治理项目施工现场考察,安徽省发展改革委、安徽省能源局、新集公司及二矿相关部门、水文一队现场负责人等全程陪同。 


      王青云一行在施工现场实地查看了施工使用的钻机、钻具及相关设备,并听取了中煤新集能源公司党委委员、总工程师王志根对项目背景、目的任务、开竣工日期等情况的介绍。在模型室,王青云在王志根的讲解下,结合钻孔模型及竣工图纸详细了解了区域探查治理工程施工工艺、施工顺序、工程量及取得的成果。

 
      王志根在讲解中表示煤矿区域治理项目对施工单位的综合实力要求较高,中煤水文一队在施工管理、组织协调、安全生产、技术水平等方面的能力和经验优势,确保了该工程的高质量完成。

 
      王青云在实地考察和听取介绍后,表示出对煤矿区域治理工程的高度认可,并指出近些年煤炭行业采用的煤矿防治水技术越来越先进,应该采用更多的新技术、新工艺应用于矿井生产,不断增强矿井防灾、抗灾、治灾能力,为国家能源战略贡献力量。


本网通讯员:邵望洋      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...