首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

张合泉作品《战“冠疫”》荣获全国煤矿优秀作品

煤炭资讯网 2020/9/26 23:44:20    新闻写作
  
      【本网讯】由中国煤矿艺术联合会、中国煤矿文化宣传基金会联合组织的抗击疫情文化作品评选中,山东能源龙口矿业集团后勤服务中心办公室主任张合泉创作的快板书《战“冠疫”》,被评为全国优秀作品,受到表彰奖励。
      张合泉同志曾在龙矿集团举办的《龙矿集团报》任编辑工作,一直热心创作和写作,采写了上百篇有深度的报道,受到 龙矿各界好评,曾在《中国煤炭报》《中国矿业报》《山东能源报》《大众日报》发表过多篇作品,并先后在山西龙矿担任过办公室主任、纪委副书记、支部书记等职,多次受到龙矿集团表彰奖励。 




本网记者:白晓光      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。