首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

新年喜报!黔希化工新闻宣传喜获国家级荣誉

煤炭资讯网 2021/1/12 12:25:16    新闻写作

【本网讯】18,黔希化工收获来自首都北京的新年喜报:黔希化工荣获2020年度石油和化工行业新闻宣传先进单位”

党群部副部长杨阳同志采写的通讯《要防范“没有想到过”的灾害》和策划创作的视频《贵州黔希化工:很燃!有“看头儿”》两个作品荣获2020 年度石油和化工行业新闻宣传奖三等奖”

此评选活动由中国石油和化学工业联合会指导、中国化工报社组织进行,在全国化工企事业单位中开展,该奖项为全国石油和化工行业新闻宣传工作最高奖。

2020年以来,黔希化工在上级党委的正确领导下,新闻宣传围绕全年生产发展等中心工作,利用各类媒体讲好黔希化工“试车精神”和发展故事,唱响主旋律,打好主动仗。2020年以来,黔希化工在中国煤炭报、中国化工报、化工号等各大媒体平台上刊发稿件142篇;建立了93名基层兼职通讯员网络队伍,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,唱响主旋律,弘扬正能量,着力将黔希化工微信公众号平台打造成有深度、有精度、有温度的靓丽品牌,讲述黔希故事、传播黔希声音,提升企业知名度,增强企业影响力、向心力。



来源:黔希化工      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。