首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

因吐槽虞书欣有中南财经学生遭网暴?校方:已关注到,将核实

中国煤炭新闻网 2021/1/13 15:03:28    一事一议

针对“疑似中南财经大学学生吐槽虞书欣被网暴”一事,1月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从中南财经政法大学党委宣传部外宣办公室一名工作人员处获悉,此事校方已经关注到,会进行核实。

澎湃新闻注意到,13日10时49分,艺人虞书欣在其个人微博发文致歉称:“对不起大家。因我而起的所有事情,希望我能画下句号。给每一位被打扰到的人道歉,希望新的一年带给大家的都是美好的。”

艺人虞书欣在其个人微博致歉。 来源:虞书欣个人认证微博

网传截图显示,12日,有微博网友在其个人微博发文称“互联网真的没有记忆,我的首页又开始出现老赖之女虞书欣了,决定取关一个关注很久的博主。”随后,该微博网友疑被“网暴”,有虞书欣的粉丝发微博称,该网友就读于中南财经政法大学,并威胁该网友称“24小时内,要看到你微博顶置道歉,为期一年。否则你们学校教务处会收到我的电话。”

被“网暴”的博主因此条微博被人肉。 来源:网传截图

之后,有部分网民在微博上称,建议中南财经政法大学以学业不精、业务能力不合格为由开除该生,另有部分网民在微博留言抵制中南财经政法大学,称“以后绝不上中南财大政法”。

澎湃新闻注意到,13日,有自称虞书欣粉丝的网友在其个人微博上对此前行为表示歉意。另有微博网友在中南财经大学微博账号留言评论称:“请一定不要因为娱乐圈粉圈的事情惩罚那位学生。”

澎湃新闻此前报道,虞书欣母亲曾因被法院限制高消费一事引发舆论关注。2020年12月1日,此事上了微博热搜,当日下午,虞书欣工作室通过认证微博号回应称:经初步了解情况,豪誉实业有限公司相关事件涉及到内外勾结的诈骗行为。虞书欣的家人被牵连其中,属于间接受害人。



来源:澎湃新闻      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...