首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

冀中峰峰物供分公司召开中心组理论学习会议

中国煤炭新闻网 2021/1/14 11:15:57    党群工作
     【本网讯】2021年1月13日,中能源峰峰集团物资供销分公司党委在三楼会议室召开中心组理论学习会议。党委书记许凯、经理刘书梁等分公司领导,有关部门负责人参加了学习会议。
       会上,该分公司党委书记许凯就习近平总书记1月11日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神,从“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”三个方面,通过“战略判断、机遇挑战、根本宗旨、问题导向、忧患意识、双循环格局、党的领导”等关键词进行了举例印证、深入浅出的辅导学习。许凯强调,要加强理论学习,领会好讲话精神的重点和创新点,理论联系实际,立足当前,着眼长远,切实增强工作积极性、主动性、创造性。要进一步统一思想、提高站位、开阔视野,完整、准确、全面贯彻新发展理念,努力成为领导物资供销分公司构建新发展格局的行家里手,确保集团公司党政的决策部署贯彻好落实好。要充分认识疫情防控形势复杂性和严峻性,广大党员要听党指挥,冲锋在前,进一步严明纪律,加强监督检查,坚决打好疫情防控“歼灭战”。
      该分公司经理刘书梁强调,要将疫情防控工作放在首位,思想上真正重视起来,严格执行公司相关疫情防控管理制度,坚决守住自己的门、管好自己的人,确保各项疫情防控举措落实到位,确保职工群众身体健康和生命安全。要加强“三评一考”和绩效考核管理,对排查的问题抓紧全面整改落实,坚决堵塞管理漏洞,补齐短板,提升管理水平。要及时制定疫情期间春节送温暖活动预案,提前谋划,合理安排,及时消除因疫情原因导致物资供应紧张。要强化服务意识,未雨绸缪,主动作为,摸排矿厂物资需求,制定应急预案,尤其是支护产品,确保矿厂安全生产所需。
       该分公司党委副书记、纪委书记、工会主席闵阳春领学了《中共河北省纪委关于进一步严明纪律作风,凝心聚力抗疫情的通知》精神,并强调要强化责任担当,坚持统筹协调,细化分解任务,完善落实举措,确保分公司的发展开好局起好步。

本网记者:杜向东      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...